Legal

La titularidad del dominio en internet WWW.DEPORTESGUAY.COM corresponde a DEPORTES GUAY S.L., con CIF: B-36.905.321 y con nombre comercial DEPORTES GUAY 

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio web. 

DEPORTES GUAY S.L., se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares.

 

Propiedad Intelectual sobre los contenidos del sitio Web

 Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad de DEPORTES GUAY S.L. y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. 

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de este sitio Web, así como su modificación y/o distribución sin citar su origen o solicitar previamente autorización.

 DEPORTES GUAY S.L. no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

 

Enlaces 

Al seleccionar cualquiera de los enlaces (o hiperenlaces) que puedan aparecer en nuestro sitio web, Ud. acepta hacerlo a título informativo y reconoce que DEPORTES GUAY S.L. no ejerce ningún control sobre ni responde del contenido de la información a la que acceda.

 

Redes Sociales 

Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales.

 El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de DEPORTES GUAY S.L. (DEPORTES GUAY), en las redes sociales, se regirá por este apartado, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado.

 DEPORTES GUAY S.L., tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos o servicios de DEPORTES GUAY S.L., o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

 

Política de Privacidad 

RGPD (Regulación General de Protección de Datos)

 En cumplimiento de lo dispuesto en el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, DEPORTES GUAY S.L. le informa que los datos personales que nos sean proporcionados van a ser incorporados para su tratamiento en ficheros automatizados.

 

RESPONSABLE 

DEPORTES GUAY S.L.

CIF: B-36.905.321

CANOVAS DEL CASTILLO, 11 36202 VIGO (PONTEVEDRA)

Teléfono: 986 226 238

E-mail: INFO@DEPORTESGUAY.COM

 

FINALIDADES 

Trataremos sus datos para la gestión de envío de información y prospección comercial por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

También para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

Así mismo, trataremos sus datos para la gestión y remisión de ofertas de productos y servicios siempre relacionados con nuestra actividad empresarial directa, gestión técnica de los mismos y para la gestión administrativa, de facturación y legal referente a los productos y servicios contratados.

 

CONSERVACIÓN 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

 La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN 

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para poder facilitarle información, envío de ofertas, resolver aspectos técnicos o para formalizar un proceso de contratación de nuestros productos y servicios, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, así como datos de la empresa que contrata, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS 

1)     Durante el periodo de duración del tratamiento, DEPORTES GUAY S.L. no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia alguna.

 2)     Opcionalmente se realizarán transferencias temporales a los fabricantes de los cuales DEPORTES GUAY S.L. sea distribuidor autorizado.

 

DERECHOS 

El interesado puede ejercer los siguientes derechos: 

  •          Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  •          Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  •          Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  •          Derecho a oponerse al tratamiento.
  •          Derecho a la portabilidad de los datos.
  •          Derecho a retirar el consentimiento prestado. 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DEPORTES GUAY S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Por ello, de conformidad con el reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de Datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa.

 Para ello podrá dirigir un escrito a DEPORTES GUAY S.L. (DEPORTES GUAY) en CANOVAS DEL CASTILLO, 11 36202 VIGO (PONTEVEDRA), con teléfono: 986 226 238 y E-Mail: INFO@DEPORTESGUAY.COM, junto con la documentación pertinente que identifique legalmente los datos del solicitante.

 En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, la Agencia Española de Protección de Datos, a través de su sitio web: www.agpd.es

 En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS 

Los datos personales que tratamos en DEPORTES GUAY S.L. proceden directamente de usted o son de acceso público en internet o desde su página web de empresa:

Las categorías de datos que se tratan son: 

  •          Datos básicos de identificación, personales y de empresa.
  •          Códigos o claves de identificación
  •          Direcciones postales o electrónicas
  •          Información comercial
  •          Datos económicos
  •          No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Confidencialidad

 Cualquier dato e información que sea enviado a DEPORTES GUAY S.L., cualesquiera que sean su formato y soporte, será tratado con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en el caso de que las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, requieran el acceso a esa información, en los estrictos términos de la legislación vigente y todos aquellos otros supuestos legalmente establecidos, le será proporcionada conforme a lo que exige la Ley.

 

Cookies

 Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

 La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. 

Sin su expreso consentimiento —mediante la activación de las cookies en su navegador: ChromeExplorerFirefoxSafari,…,— no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

 

¿Qué tipos de cookies utiliza este sitio web? 

  •          Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  •          Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc. 
  •          Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestro sitio web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 
  •          Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en el sitio web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestro sitio web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 
  •          Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en un sitio web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. 

Cookies de terceros: 

 Adicionalmente, DEPORTES GUAY S.L. tiene presencia en portales y servicios de terceros para los que, si se desea conocer las condiciones de privacidad y uso de cookies, deberán consultarle las políticas proporcionadas por los mismos: 

 

Aceptación de la política de cookies

 DEPORTES GUAY S.L. muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones: 

  •          Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión. 
  •          Modificar la configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de DEPORTES GUAY S.L. y modificar la configuración de su navegador para restringir o bloquear las cookies de DEPORTES GUAY S.L. en cualquier momento. En el caso de restringir o bloquear las cookies puede ver reducidas las funcionalidades de la web. 
  •          Seguir navegando o moverse por la barra de desplazamiento: en cuyo caso consideramos que acepta su uso.

 

Cómo modificar la configuración de las cookies 

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de DEPORTES GUAY S.L. o cualquier otra página web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.